关于开展考风考纪和诚信教育活动的通知

时间:2018-12-07 点击:61

各分院:

临近期末考试,又正值我院迎接省示范校验收的关键时期,为进一步加强学风建设,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,教育和引导广大学生遵章守纪,现在全院发起开展考风考纪和诚信教育活动的倡议,活动开展具体事宜详见《树立优良学风加强考风考纪诚信教育的活动方案》(附件)。

请各分院认真组织实施,抓好工作落实,确保学生以积极的心态迎接期末考试,以饱满的热情、优良的学风迎接省示范校验收。

附件:树立优良学风加强考风考纪诚信教育的活动方案.doc

2018年12月7日