【12月诚信教育主题月系列活动】艺术院开展“诚信立身,秉信立行”诚信教育”主题海报活动

时间:2023-12-18 点击:10

为了进一步提升学生们对诚信的认识和重视程度,艺术学院于12月中旬举办的“诚信教育”主题海报活动圆满落下帷幕。此次活动旨在通过创意海报的形式,强化学生们的诚信意识,营造诚信氛围,构建和谐校园。

海报设计要求紧密围绕“诚信教育”这一主题,体现艺术与诚信的结合。可以是传统的手绘形式,也可以运用现代技术如数字绘画、摄影等。要求作品具有创意,能引人深思,达到教育的目的。作品风格各异,有手绘漫画、摄影作品、数字绘画等,每幅作品都体现了学生们对诚信的不同理解和诠释。

经过专业教师的认真评选,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。获奖作品不仅获得了证书和奖品,更重要的是它们成为了学院诚信教育的生动教材。

此次活动取得了丰硕的成果,不仅提高了学生的创意设计能力,更深化了他们对诚信的理解和重视。活动得到了学院领导、师生的一致好评,对于推动校园诚信文化建设起到了积极的作用。