【11月企业文化进校园主题月系列活动】建工院开展“在泰职成就自我,留泰州创造未来”2023年泰职学子访名企活动

时间:2023-11-20 点击:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和学校党代会关于“服务地方进一步增效,大幅提升毕业生在泰实习、就业率”的要求,促进我院2024届毕业生更加充分更高质量留泰就业。11月17日下午建筑工程学院党总支副书记叶伟、校就业创业指导中心徐亚娟、辅导员乐园、黄泽昕以及学院21级建筑设计、室内设计48名学生一行到江苏奥睿智能家居有限公司和江苏广源幕墙装饰工程有限公司进行了访企活动。

江苏奥睿智能家居有限公司是以家居设计、制造以及家具零配件设计制造的现代化企业。田佳文经理向我校师生介绍了公司的发展历程、企业文化、用工需求以及核心产品技术,随后带领师生参观企业产品展、生产车间,让学生感受到“科技+设计”的魅力,深刻领悟公司“乐享美好生活”的文化。

江苏广源幕墙装饰工程有限公司是一家专业的幕墙及装饰装修设计施工有限责任制公司,江苏省建筑业百强企业,公司副总经理朱碧莹热情地接待了我院师生,朱碧莹是我校优秀校友,她对母校领导老师的到来表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了企业发展历程、公司文化、建设项目、人才需求等情况。

此次师生访企活动进一步拓宽了同学们的视野,增强了专业学习的动力,了解了学生实习就业的岗位情况。今后,学院将继续深入开展访企互动,持续推进访企拓岗促就业专项行动,努力实现学院毕业生高质态就业,高质量留泰。